Майнинг гостиница

Опубликовано: 04.05.2018

видео майнинг гостиница

Industrial Mining Farm and Mining Hotel

По словам Латыпова, для которого этот бизнес не является основным, в новый майнинг-отель вложено 18 млн рублей. Помещение будет охраняться, а дополнительную безопасность объекта планируется обеспечить постоянным видеонаблюдением. Также клиенты получат возможность специального цифрового доступа к своим фермам, перейдите майнинг гостиница.

Спрос на подобные услуги, как говорит предприниматель, постоянно растет. В начале августа он запустил первый подобный майнинг-отель на 20 ферм. Стоимость аренды для владельцев ферм здесь составляла 2, 5 тыс. рублей за одну ферму, плюс оплата счетов за электроэнергию. В новом проекте компания Данияра Латыпова вводит в эксплуатацию собственные сервера пулов, что позволит увеличить доходность ферм примерно на 7%-12%, говорит он.

Кальянная и криптофермы

Владелец кальянной Hookah Rooms Ильнур Мухтов, который первым из владельцев заведений общепита в Казани заявил о приеме к оплате биткоинов, сам занимается майнингом криптовалют. В криптобизнес он пришел из трейдинга – Мухтов торгует на российских фондовых биржах.

«Я познакомился с миром криптовалют много лет назад, когда торговал на бирже. Однажды увидел, наряду с котировками нефти, золота, валюты - биткоин. Было интересно наблюдать за его «взлетами» и «падениями». С начала этого года, когда разразился бум спроса на криптовалюту, я стал изучать этот вопрос более подробно. Мы запустили собственную ферму, купили видеокарты, и сейчас майним криптовалюту», - пояснил Мухтов. По его словам, ферма за 1, 5 млн рублей может окупиться в течение 10-11 месяцев. Майнеры, как пояснил предприниматель, сейчас придерживаются двух стратегий: добывают известные криптовалюты, такие, как биткоин и эфир, зарабатывая на их продаже, и менее популярные монеты, потенциал роста в долгосрочной перспективе которых намного выше. «Несмотря на то, что сложность добычи криптовалют увеличивается, желающих стать криптопредпринимателями и самим строить фермы, в том числе, в Казани, становится только больше», - сказал он. По словам Мухитова, даже самые ярые скептики знают, что за технологией, на которой основаны все криптовалюты – блокчейн, находится будущее. «Я считаю, что мы сейчас находимся на самом старте. Наши внуки, спустя десятилетия, будут крутить пальцем у виска, говоря: дед, почему ты не начал майнить в далеком 2017 году? », - говорит предприниматель.


Bitcoin Mining from five star hotel in Bangkok

rss