Экскаватор Bruder CAT

Опубликовано: 20.01.2019

видео экскаватор Bruder CAT

Экскаватор гусеничный CAT, Bruder

Экскаватор-погрузчик Cat 434 Е способен работать в условиях, где не могут использоваться машины с шинами разного размера. Шины обеспечивают повышенную проходимость и низкое давление на грунт.

За счет этого модель данной спецтехники может работать на очень рыхлом грунте, например, при строительстве на незастроенной территории или на сельскохозяйственных фермах, на сайте экскаватор Bruder CAT. Эта машина способна проехать на участки, куда не могут добраться большинство машин. Таким образом повышается производительность и универсальность.

Улучшенные эксплуатационные характеристики погрузчика - экскаватор-погрузчик Катерпиллер 434 Е имеет большую высоту подъема, которая в сочетании с вместительным ковшом и высокими усилиями отрыва обеспечивает высокую производительность при погрузочных работах, например, при загрузке материала в бункеры, перемещении сыпучих материалов, профилировании и погрузке.

Экскаватор-погрузчик Caterpillar 434 может оснащаться шинами 24" или 28" с диагональным или радиальным кордом. Таким образом можно подобрать правильный тип шин для любых работ и финансовых возможностей.

Экскаватор-погрузчик Cat 434 оснащен системой управления всеми колесами, которая позволяет включать привод на два колеса, использовать круговое движение или выполнять поворот всех колес в одну сторону для движения боком. Данные возможности обеспечивают превосходный радиус поворота и прекрасную маневренность при работе в условиях ограниченного пространства.

Стандартная коробка передач экскаватора-погрузчика Катерпиллер 434 с функцией автоматического переключения обеспечивает 5 передач переднего хода и три передачи заднего хода. Переключение всех передач является синхронизированным. Зубчатые передачи постоянного зацепления позволяют на ходу
переключать любую передачу на более высокую или низкую.

CATS: Crash Arena Turbo Stars - это новый и очень занятный баттлер от студии ZeptoLab, в котором вам предстоит строить свои боевые машины и сражаться с их помощью с другими игроками.

Суть CATS состоит в создании боевых транспортных средств самых разных видов и их постоянных апгрейдах с целью продвижения в рейтинге, смотрите на сайте экскаватор Bruder CAT. В игре существуют четыре основных режима: Quick Fight (Быстрый бой), Championship (Чемпионат), League (Лига) и Bet-матчи (Пари).

Быстрый бой (кнопка в правом нижнем углу на главном экране гаража) предлагает вам сражение 1 на 1 с другим, случайно выбранным игроком, близким к вам по рейтингу. Выигрыш в быстром матче обеспечит вас ящиком с деталями и очками рейтинга. К сожалению, хранить вы сможете всего 4 таких ящика, и они потребуют времени либо кристаллов для открытия.

В режим Пари вы попадаете, тапнув по Дяде Тони в гараже. В игре предусмотрено два типа пари – быстрые, с более низкой ставкой, и медленные, где ставка будет выше. Вам предстоит выбрать двух соперников, сделать ставку (к примеру, какой-то предмет), а затем наблюдать за исходом боя. В случае проигрыша вы теряете только поставленный на кон предмет, тогда как выигрыш приносит вам бонус и очки рейтинга.

И, наконец, Лига, где отражены общемировые рейтинги и представлены списки лидеров. Ваш рейтинг в нём станет суммой всех действий, произведённых вами в других режимах. Каждые несколько дней в Лиге вы будете получать награды, причём с увеличением рейтинга они станут гораздо более ценными. Ящики со снаряжением, полученные за ваше место в Лиге, открываются сразу же и не занимают места в вашем гараже.

Мы бы посоветовали вам играть в режиме Быстрого боя, чтобы заполнить слоты ящиками с деталями и выстроить цепочки побед, за которые даются короны. Кроме того, стоит регулярно делать ставки в режиме Пари, а если вам нужны детали, запчасти и предметы, то участие в Чемпионате их обеспечит.


Экскаватор Caterpillar Bruder 02456


Экскаватор Caterpillar Bruder 02438

rss