Смотреть Битва экстрасенсов 20 сезон

Опубликовано: 21.08.2019

видео Смотреть Битва экстрасенсов 20 сезон

Битва экстрасенсов - Трагические судьбы участников

Кристинка

Виктория Комахина она не экстрасенс она только себя позорит! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

Оксана

На ТВ конкретно канал ТНТ реклама мошенников которые наживаются на горе людей.

Юлия

обратилась к магам, сказали раздать конфеты детям до 9 лет и заплатить 12000 тысяч, потом сказали опять платить 26000 тысяч, подробнее Смотреть Битва экстрасенсов 20 сезон. Денег не было, стали угрожать что положат 3й крест на меня, это как так ? !  

Фатима

в семье очень тяжелая ситуация решили написала экстрасенсам нашла сайт http://izmeni-sudbu.com патом мне пазвонили с номера 4957776931 наговорили многое, сказали заплатить 38600 на яндекс 4100 1462 2976 507 у меня таких денег нет они стали угрожать маей семье звонить патом с номера 4993481219 где правда ?

Екатерина

Не нравится как себя ведет Вера Сотникова, просто раздражает, участнику надо сосредоточится, войти в нужное состояние, а она голосом с недовольными интонациями указывает свои порядки, например с Тимофеем Руденко. Уберите её она плохой вариант.

Влад

А кто-нибудь смотрел на первом канале программу про экстрасенсов? Ужас! Ни один из финалистов и победителей не справился с простыми заданиями. Из Сирии победитель вооще сказал, что такое задание для него очень сложное. Потому что там шесть фотографий. Как же он справлялся на этой программе?

Светлана

Я в шоке! ! ! Ребят, на канале ТНТ, а вы все сами шизофреники? ? ? Вы нормальные вообще? ? Первое место отдать абсолютно больному человеку-шезофренику? ? Т.е. ЗДОРОВЫМ ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ МЕСТА НЕТ, больным (шизофреникам-психам) путь открыт! ! ! ! Вперёд! Вы вообще чего пропангадируете, Вы людей на что и к чему склоняете? ? ? ? Больной хорошо, здоровый плохо, вы вообще в здравом рассудке? ? ? Вы страну то, на что продвигаете? ? ? ?


Загадочная гибель Анастасии | Экстрасенсы ведут расследование

rss