Регистратор доменов

Опубликовано: 09.09.2019

видео регистратор доменов

Регистрaция дoменa нa Reg.ru и делегирoвaние нa хoстинг Beget.

1.1 Работа с групповыми политиками домена

Первый шаг – создание объекта групповой политики. Мы с вами рассматривали, как создавать изолированный GPO. После его создания, можно заняться редактированием в соответствии с общей концепцией обеспечения безопасности и ассоциацией его с соответствующим доменом или OU, смотрите регистратор доменов.

Можно создавать и редактировать GPO сразу для конкретного контейнера. Это делается на вкладке Групповая политика в окне свойств этого контейнера, как мы также рассматривали выше.

Чтобы отредактировать GPO, его нужно загрузить в оснастку Групповая политика. К примеру, мы создали GPO под именем MYCOMPANY.

После запуска оснастки можно перемещаясь по дереву узлов, открывать редактируемые параметры групповой политики и в правом подокне окна оснастки Групповая политика, выбирая редактируемый параметр, устанавливать нужное значение.

Чтобы затем привязать созданный GPO к сайту, домену или подразделению (создать ссылку на некоторый GPO) необходимо запустите оснастку Active Directory сайты и службы для работы с сайтами или Active Directory пользователи и компьютеры для доменов и подразделений. Указать тот контейнер, для которого устанавливается ассоциация с GPO, и " зайти" в его Свойства. В открывшемся окне перейти на вкладку Групповая политика и чтобы добавить новый GPO, нажать кнопку Добавить.

Запустится браузер GPO. Здесь можно найти объект групповой политики, с которым вы хотите ассоциировать выбранный контейнер, и выбрать его.

u

Чтo СКРЫВАЮТ регистрaтoры дoменoв (И чтo с этим делaть)


Чтo тaкoе дoмен сaйтa? Секреты регистрaции дoменa. Дoмен первoгo, втoрoгo и третьегo урoвня.