Пак в WooCommerce Movement - интегрируемый плагин - WP Desk

  1. Молитесь о пользе
  2. Движение шаг за шагом
  3. Интеграция с WooCommerce с хорошим трафиком
  4. Для кого предназначен пакет WooCommerce?

И клиенты, и продавец зависят от самых гибких способов доставки сегодня

И клиенты, и продавец зависят от самых гибких способов доставки сегодня. Речь идет не только о дифференциации цен на доставку, но и о способах доставки. Клиенты все больше ценят способы доставки, которые они выбирают при получении посылки. Отсюда возникла идея интегрировать WooCommerce с сервисом популярных киосков Ruch Paczka w Ruchu. Для многих это может оказаться хитом. Послушайте, почему пакет WooCommerce является полезным решением.

Молитесь о пользе

Дорожные киоски, вероятно, знают все, потому что они обычно размещаются в хорошие места , Их более 2000 во всей Польше, в маленьких и больших городах. Дорожные киоски работают между 6-20 часами , в очень удобное время. В эти часы вы, конечно, можете отправлять и получать посылки. Что можно отправить с помощью Parcel in Motion? Отгрузки до 20 кг и те, которые не превышают 20x30x50 . Дорожные киоски, вероятно, знают все, потому что они обычно размещаются в   хорошие места   ,  Их более 2000 во всей Польше, в маленьких и больших городах

Цены - это аспект, который порадует многих продавцов, потому что они относительно низкие и очень конкурентоспособны для курьерских служб. При единичной доставке стоимость услуги составляет не более 8,49 злотых . в контракт для электронной коммерции и больше заказов, цена, конечно, будет намного ниже. Кроме того, Paczka w Ruchu предлагает мини- пакет (до 1 кг), который даже дешевле (на 1 злотую более низкую цену).

Подведем итоги, почему стоит использовать Parcel в Ruch:

  • 2000 очков в хороших местах по всей Польше
  • Наличие доставки / получения от 6-20 часов
  • Размеры упаковки макс 20х30х50 до 20 кг
  • Цены на доставку намного дешевле, чем стандартные курьерские услуги

Движение шаг за шагом

Я писал о преимуществах, но как это работает вообще - спросите вы. Дело довольно простое.

  1. Вы готовите пакет.
  2. Вы распечатываете коносамент.
  3. Вы доставляете посылку в киоск
  4. Посылка отправляется в киоск получателя в течение максимум 3 дней
  5. Получатель получает SMS-сообщение о том, что посылка уже ждет его
  6. Посылка принимается адресатом.

Интеграция с WooCommerce с хорошим трафиком

Наконец, глазурь на торте, или интеграция Paczka w Ruchu z WooCommerce. Все преимущества Parcel in Ruch, полностью автоматизированы и доступны в задней части вашего магазина. Вам не нужно заполнять накладную вручную, благодаря интеграции данные для отправки будут взяты автоматически. Благодаря интеграции вы также можете управлять отправляемыми пакетами (редактировать данные, загружать ярлыки, передавать их для реализации).

Благодаря интеграции вы также можете управлять отправляемыми пакетами (редактировать данные, загружать ярлыки, передавать их для реализации)

Добавление пакетов для заказа

Мы прикрепляем пакет в движении WooCommerce к плагину Гибкая доставка , И здесь это начинает быть действительно классным. Вы сможете создавать весовые диапазоны, благодаря которым вы можете быть уверены, что отобразите способ доставки для продуктов весом не более 20 кг. Можно создать зоны доставки и еще много возможностей, о которых вы можете прочитать в Гибкая отгрузочная документация , Хотите отключить доставку какого-либо продукта с помощью Parcel in Motion? Нет проблем У вас есть эта опция на уровне единицы продукта. Действительно полезное решение.

Для кого предназначен пакет WooCommerce?

Упаковка Ruch наверняка пригодится в любом магазине, где продаются небольшие товары. Если вы хотите предложить своим клиентам другой способ доставки, вы должны рассмотреть Посылку на ходу. Покупатели, безусловно, будут выгодно смотреть на более дешевую форму доставки. Ну, когда дело доходит до цен, это выглядит действительно хорошо. После подписания контракта с Ruch вы можете рассчитывать на значительное снижение: от 3,59 злотых за мини-пакет (с количеством пакетов выше 3000). Для отдельных посылок стоимость составит 4,99 злотых для мини-посылок и 5,99 злотых для стандартной посылки (ценная сеть).

Мы, как WP Desk, добавляем акционную цену на вилку - 179 злотых за первый месяц продажи.

Перейти к плагину

Читать подробнее: InPost для WooCommerce - официальная интеграция →