Intel Core 9000 - процессоры были добавлены в базу данных HWBot

  1. Intel Core i7 имеет два дополнительных ядра, но взамен оно было принято для поддержки технологии Hyper-Threading.
  2. Intel Core i9-9900K должен получить впаянный IHS вместо клея
  3. Intel Core i9-9900K протестирован в 3DMark Time Spy

Intel недавно была явно удивлена Intel недавно была явно удивлена. Мало того, что после многих лет стагнации конкуренция Red достигла дна рынка процессоров, все же появились пробелы и уязвимости действительно многих процессоров Blue. Это потрясло монопольную позицию как в потребительском, так и (полу) профессиональном сегментах. Таким образом, вам пришлось вытаскивать пушки в виде большего количества ядер в нижних сегментах, и теперь пришло время для самых высоких. По этой причине все ждут обновленного Coffee Lake с 8 ядрами. Учитывая многие утечки, их премьер-министр должен быть очень близок. Самый популярный сервис OC, посвященный OC, только что добавил новые процессоры в свою базу данных.

Intel Core i7 имеет два дополнительных ядра, но взамен оно было принято для поддержки технологии Hyper-Threading.

Intel Core i7 имеет два дополнительных ядра, но взамен оно было принято для поддержки технологии Hyper-Threading

Intel Core i9-9900K должен получить впаянный IHS вместо клея

База данных сайта HWBot недавно тщательно проверена. Они были впервые обнаружены в нем AMD Ryzen Threadripper 2990X, 2970X и 2950X и теперь пришло время для конкурентных решений. Я говорю о процессорах Intel Core 9000, которые являются обновленным семейством Coffee Lake. Крупнейший и самый популярный в мире портал для любителей разгона перечисляет до десяти различных устройств с частичной спецификацией. Существует три модели Intel Core i3, пять Intel Core i5 и одна Intel Core i7 и i9. Их TDP колеблется от 35 до 65 до 95 Вт.

В базе данных сервиса HWBot

В базе данных сервиса HWBot

Intel Core i9-9900K протестирован в 3DMark Time Spy

Какие изменения нас ждут? С результатами производительности вам придется ждать премьеры и полных тестов, но теперь вы можете увидеть небольшие замки в синей сегментации. Хотя семейства Intel Core i3 и i5 могут спать спокойно, поскольку мы все еще говорим о системе с 4 ядрами / 4-потоками и 6-ядрами / 6-потоками, выше были некоторые замки. Intel Core i7 имеет два дополнительных ядра, но взамен оно было принято для поддержки технологии Hyper-Threading. Этот был зарезервирован для Intel Core i9, который также имеет 8-ядерный, но также и 16-поточный. Вопрос в том, как это будет выглядеть по цене? И подтвердятся ли слухи о припаянном IHS?

Источник: HWBot