Гаражи из бетонных плит

  1. Стоит ли ставить бетонный гараж?
  2. Как сделать гараж из бетонных плит?
  3. Строительство гаража с бетонными плитами, как начать?

Гараж почти волшебный. Это комната, где все есть и все может поместиться. Это место уединения, где вы можете дышать легко после трудностей дня и отгородиться от всех внешних раздражителей. Гараж является местом отдыха для любителей DIY и автолюбителей. Стоит убедиться, что эта конструкция достойна и обеспечивает достаточный комфорт и укрытие. Вы можете поставить гараж из листового металла, но лучшим решением будет приличный и недорогой гараж с бетонными плитами. Почему?

Стоит ли ставить бетонный гараж?

Обычные блейзеры или гаражи из гофрированного металла - это конструкции с низкой прочностью и практически нулевой изоляцией. Если гараж - это просто хранилище для ненужных вещей, и вы используете его два раза в год, чтобы вытащить и убрать сезонное оборудование, тогда обычный бластер сделает свое дело. Однако если это будет здание с большей функциональностью и эстетичностью, то лучше разместить более прочную конструкцию. Строительство гаража с бетонными плитами не очень сложное и не очень дорогое, но преимущества такого решения действительно велики.

Бетонные гаражи долговечны и устойчивы, они могут противостоять порывистым ветрам, проливным дождям и угрюмым зимам. Они характеризуются лучшей теплоизоляцией, чем листовой металл, и дополнительно изолированы, гарантируют комфортную температуру в помещении и зимой. Бетонные плиты от Modern Concrete эстетичны и долговечны. Вы можете закончить их по своему усмотрению, например, штукатурка или краска, но это не обязательно.

Как сделать гараж из бетонных плит?

Давайте начнем с основной вещи, то есть формальностей, которые необходимо выполнить, чтобы заменить гараж бетонными плитами. Разрешение будет необходимо только в том случае, если вы намереваетесь построить здание размером более 35 м2, и это относится к каждому объекту. Если здание не превышает 35 м2, вы можете легко поставить бетонный гараж. Есть только одно «но» - убедитесь, что общая площадь зданий не будет превышать 500 м2, а на участке не будет стоять более 2 таких зданий. И если конкретные гаражи должны стоять на земле, которая находится в совместной собственности, то все совладельцы должны согласиться.

Если вы хотите построить большой гараж с бетонными плитами площадью более 35 кв. М, вам необходимо сообщить об этом, и если вы не получите протест от офиса в течение 21 дня, вы можете начать строительство.

Строительство гаража с бетонными плитами, как начать?

Как только вы узнаете, что вам не нужно - или не нужно - разрешение, вы можете приступить к проектированию Как только вы узнаете, что вам не нужно - или не нужно - разрешение, вы можете приступить к проектированию. В Интернете вы найдете много готовых идей для конкретных гаражей, но если вам нужен какой-то индивидуальный проект, который будет соответствовать вашим ожиданиям, вы можете нанять архитектора. Стоимость колеблется от нескольких сотен злотых до двух тысяч.

При выборе концепции гаража с бетонными плитами стоит обратить внимание на несколько вещей, о которых не всегда думают. Подумайте о том, что гараж будет использоваться сейчас и в будущем. Место для одного автомобиля должно быть обязательным, но что, если гости придут к вам? А может, в будущем ваша семья вырастет на ... другой машине? Стоит позаботиться о дополнительном пространстве и построить гараж немного больше, чем нужно в настоящее время - мест никогда не бывает слишком много.

Другим интересным решением являются гаражи, связанные с беседкой, в которой находится ваше королевство, квартира для машины и самодельный дом, а снаружи, под крышей, место для семейного шашлыка. Если вы построите гараж, он будет чрезвычайно функциональным, верно? Идей для бетонных гаражей из панелей и их расположения гораздо больше, мы обязательно к этому вернемся.

Стоимость материалов, другими словами архитектурных бетонных плит, вы можете проверить здесь: цены на архитектурные бетонные плиты , Для этого следует добавить стоимость материалов и труда. В зависимости от выбранного варианта строительство гаражей из бетонных плит составляет от 10 тысяч до 15 тысяч злотых. Цена не включает отделку.

Гаражи из бетонных плит, безусловно, являются лучшим и наиболее разумным решением, если вы заботитесь о том, чтобы гараж был не только хранилищем мусора, но, прежде всего, вашим местом уединения. Бетонные плиты дешевле, чем кирпичи и блоки, и только немного дороже, чем листовой металл. Счет очевиден!