Носки от Деда Мороза? Нет! Это игра от гранны

  1. Санта ... что у тебя в коробке?
  2. карты
  3. Носки ... где ты ?!
  4. Носки ... МЕМО бонус
  5. Носки в ящике ...
  6. Как липучка для собачьего хвоста ...

Должно быть, в нашем доме был какой-то монстр! Да! Потому что только чудовище может быть настолько злым, чтобы постоянно похищать членов семьи ... носки! Я даже понимаю, что у нас живет котенок - Роксоланка, которая любит играть с нашими носками. Однако я совершенно не могу понять, как это возможно, что я положил 6 пар носков в стиральную машину и вынул только две ... Или, может быть, монстр носков живет в стиральной машине? Мы постоянно расследуем этот загадочный вопрос, но, к сожалению, мы до сих пор не можем попасть на правильный путь! К счастью, GRANNA выпустила на рынок специальную обучающую игру для «детективов из носков»!
Вот практичный и уникальный курс «шаг за шагом», как отследить потерянные носки ?!

Вот практичный и уникальный курс «шаг за шагом», как отследить потерянные носки

Санта ... что у тебя в коробке?

Сжимая полки в магазине игрушек, трудно не заметить игру Socks! Относительно небольшая, но очень стройная коробка, имеет такую ​​приятную «детскую» графику носка. Несомненно, это сразу бросается в глаза каждому маленькому и ... довольно крупному игроку.

Содержимое коробки кажется немного скромным. В середине мы находим «только» игральные карты и инструкции.

карты

Чтобы начать играть в Скарпетки, нам нужно 6 карточек персонажей и 60 носков (30 разных пар).

Глядя на карточки с рисунками в носках, легко заметить, что они различаются по трем деталям: цвету каблуков, основному рисунку и пространственной ориентации (правый и левый носок). Носки имеют до 5 различных цветов каблука и 6 различных дизайнов!
По общему признанию, это дает довольно интересное, красочное головокружение!

Карты персонажей двусторонние. С одной стороны - изображение девочки и мальчика, с другой. Однако самое интересное, что представленные персонажи происходят из 6 разных культур и носят одежду, характерную для их культурного круга. Эти наряды имеют узоры, которые также можно найти на носках.

Носки ... где ты ?!

Чтобы начать игру, мы должны сначала перетасовать все носки, и каждый игрок должен выбрать одну карту персонажа, решая, хочет ли он версии «для девочек» или «для мальчиков». После таких приготовлений мы можем начать играть.

Правила игры Носки предоставляют до трех игровых предложений в зависимости от возраста игрока и его личных предпочтений.

Игроки в возрасте 3-5 лет могут начать игру в соответствии со стандартной версией. Для пароля: «НАЧАТЬ!» Все игроки одновременно пытаются найти 4 пары носков, которые имеют тот же рисунок, что и платье выбранного персонажа. Соответствующие пары носков, однако, будут различаться по цвету каблуков, пальцев ног и рантов. Игроки копают кучу носков, используя только одну руку. Раунд заканчивается, когда один из игроков собирает 4 пары носков и объявляет их другим игрокам, выкрикивая: «СУХИЕ НОСКИ!». Победителем становится тот, кто первым выиграл в трех турах.

Игроки старше 5 лет могут начать игру, используя расширенную версию. По его правилам игроки ищут 4 разные пары носков, но они должны отличаться рисунком и цветом каблука. Это означает, что рисунок на каждой из четырех пар должен быть разным, и каждая пара должна иметь разный цвет каблука. Смачку добавил, что кроме того носки не могут соответствовать шаблону платья, выбранному в начале игрового персонажа.

Игроки в возрасте 3+ , которые только начинают свое приключение с игрой Skarpetki - они могут играть в Skarpetkowe Memory.

Носки ... МЕМО бонус

В коробке с носками вы также найдете довольно интересный сюрприз от GRANNA . Что ж, получается, что посередине есть дополнительный бонус в виде игры типа Питера, известной и любимой большинством детей .

Skarpetkowy Piotruś состоит из 24 карт персонажей, изображающих различные профессии. В каждой игре участвуют 12 пар, каждая из которых создается женщиной и мужчиной. Кроме того, мы также должны выбрать одну случайно выбранную карту носка, которая будет нашим Питером.

Я должен сказать вам, что Sock Piotrus может быть успешно преобразован в ... Заметки с соревнованием. Дети были в восторге, и мы также узнали, что это еще одно доказательство «многофункциональности» этой игры.

Подобный, очень приятный бонус-сюрприз от GRANNA встречает нас и в другой игре из той же серии. Конечно, речь идет о кооперативной игре Patataj, о которой я писал в посте: Хвосты Пататай - сотрудничество волшебно!

Носки в ящике ...

Карточная игра Socks - очень простая, но довольно приятная игра не только для детей. По нашему мнению, это отличный способ тренировать концентрацию, восприимчивость и рефлексы вашего ребенка. Кроме того, динамичный игровой процесс вызывает массу волнений и массу удовольствия.

Большим плюсом является использование мотивов персонажа из разных культур. Это действительно прекрасная возможность начать интересные беседы с вашим ребенком о том, как люди живут в отдаленных уголках мира. Еще одно очень удачное решение - использование в игре как женских, так и мужских персонажей. Это особенно ясно видно в Skarpetkowy Piotrus. Это хороший повод для дальнейших важных разговоров о том, что разделение на мужские и женские соревнования определенно теряет смысл существования в эти времена. Игра Socks - это отличный способ «бороться» с различными социальными стереотипами.

Нам понравилось то, что правила игры были адаптированы для разных возрастных категорий детей. Таким образом, игра может меняться и «расти вместе с ребенком», не теряя ничего из своей свежести и оригинальности. Для этого варианта Memo, по нашему мнению, является довольно успешным средним значением, но, к счастью, его можно изменить и адаптировать в соответствии с вашими потребностями.

ГРАННА также подумала об игроках, которые иногда любят «неуместные» инструкции к игре. Что ж, на коробке с игрой Socks есть QR-код, который позволяет нам перейти к инструкции к игре. На наш взгляд, это настоящее откровение! Инструкции также можно загрузить с веб-сайта GRANNA .

Как липучка для собачьего хвоста ...

На наш взгляд, Socks - действительно классная игра, но в следующий раз стоит переосмыслить. Коробка, хотя она прочно сделана и графически интересна, однако кажется слишком большой по отношению к ее содержимому. Наблюдая за борьбой наших маленьких игроков, мы заметили, что костюмы персонажей не всегда были однозначными для интерпретации основного паттерна, который дети хотя бы изначально вводили в заблуждение. Кроме того, карты сделаны из очень мягкого материала, который может привести к повреждению при интенсивном использовании. И поверьте мне, дети захотят играть в нее очень часто!

И поверьте мне, дети захотят играть в нее очень часто

Socks - действительно успешная игра, которую я могу с чистой совестью рекомендовать в качестве приятного подарка для ребенка. И Санта и Рождество только вокруг!

Наш рейтинг: очень хорошо

Наш рейтинг: очень хорошо