Беспроводная сетевая камера DLink DCS 932L

Беспроводная сетевая камера DCS-932L Wireless N с возможностью наблюдения за днем ​​и днем Беспроводная сетевая камера DCS-932L Wireless N с возможностью наблюдения за днем ​​и днем   ночью это многофункциональное решение для наблюдения дома или в офисе ночью это многофункциональное решение для наблюдения дома или в офисе. Теперь вы можете заботиться о людях, которых любите. Где бы вы ни были, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, с бесплатным мыльным сервисом.

Это то, как мы читаем на сайте производителя, и какие мнения о камере есть у людей, которые ее тестировали?

Идет тестирование и мы очень довольны камерой с мужем.
Камера действительно сенсационная. Мы видим дочь в цвете, мы слышим каждый шум, когда она двигается, плачет, лепетает или даже дышит.
Я могу приготовить ужин на кухне, позаботиться о 3,5-летнем сыне или даже убрать квартиру. Все время у меня есть дочка в превью на ноутбуке - благодаря этой замечательной веб-камере.
Я больше не так нервничаю и испытываю стресс, беспокойство, страх за безопасность моего маленького ангела сведены к минимуму. Теперь я знаю, что благодаря такому замечательному устройству я могу быть спокойнее.
Изображение на компьютере четкое, я вижу его на экране, как в реальном мире.

Еще один день тестирования веб-камеры. Ночной режим сенсационный. В спальне, где кроватка Патриции совершенно темная, а мы с родителями сидим в гостиной и в веб-камере следим за сладким сном ее дочери. После включения ночного режима в веб-камере мы наблюдаем черно-белое изображение на нашем ноутбуке. (черно-белая фотография изображения после включения ночного режима).
Когда дело доходит до подключения веб-камеры, это заняло несколько часов (ко мне обратились за помощью, потому что для меня компьютерный специалист был бы невозможен). Я думаю, что проблемы с подключением были вызваны старым программным обеспечением для создания плиток на прилагаемом компакт-диске.
Я хотел бы добавить, что я вхожу только через веб-сайт mydlink (а не через окно D-Viewcam, которое появляется, когда я открываю свой компьютер - я не могу войти в него).

Тестирование началось, и я очень доволен своим мужем.
Камера работает. В приложении я отправляю еще одну фотографию, сделанную вечером с небольшим освещением.
Жаль, что веб-камера должна быть постоянно подключена к источнику питания, потому что в солнечную, прекрасную погоду, когда у меня в саду есть коляска с Патрицей, я не могу подключиться к веб-камере (из-за отсутствия электричества).
Было бы полезно иметь веб-камеру для аккумулятора (зарядка) и несколько часов проводить дочь в саду, и я мог бы спокойно в это время, например, готовить ужин.
Но на самом деле ваша веб-камера замечательная вещь.

Читайте отзывы о других продуктах, проверенных мамами.