SE Ranking - мониторинг входящих ссылок и многое другое - lesiu.eu

Я не помню, описал ли я здесь какое-нибудь мягкое SEO. Я использую разные инструменты, некоторые пишу сам, некоторые покупаю. Однако в последнее время возникла необходимость иметь инструмент для мониторинга входящих ссылок. Почему? Об этом скоро. Я что-то нашел? Да. Рейтинг SE.

Я не пишу об инструментах SEO, потому что в Интернете есть много отзывов, в том числе о польской части Интернета. Кроме того, я предпочитаю действовать, а не говорить. Что делать, если этого не было в SEO? Мне 14 лет. Да, я создал свою учетную запись PiO в 2004 году, когда SEO в Польше набирало обороты. Возвращаясь к делу - одним из способов получения входящих ссылок является публикация спонсорских статей. Хорошо написанные статьи в первую очередь генерируют добавленную стоимость в различных формах: узнаваемость бренда, доступ к веб-сайту, прямые продажи, а также ценность SEO. К сожалению, несколько дней назад девушка из моего отдела рецензировала статьи, которые она опубликовала. Мы использовали платформу WhitePress , Оказалось, что несколько спонсируемых статей, за которые мы заплатили, были без ссылок или был добавлен атрибут nofollow. Жаль, что на момент публикации этих статей в описании предложения WhitePress не было информации о том, что кто-либо собирается что-либо удалять. К счастью, после быстрого контакта с Павлом Стрыковским, генеральным директором WhitePress, я узнал, что WhitePress v2 запускается в любой день, и благодаря таким приложениям, как мое, будет добавлена ​​дополнительная информация о том, что происходит со спонсируемой статьей через 12 месяцев. Благодаря этому у комбинаторов должно быть меньше заказов, что я считаю хорошим шагом для платформы WhitePress.

Тестирование SE Ranking на 14 дней бесплатно

Рекламный ваучер LESIU15 стоит 15% за каждый рейтинг SE.

Возвращаясь к теме мониторинга входящих ссылок - я искал недорогое серверное решение. Он может быть установлен на вашем собственном выделенном / VPS сервере, а также на SaaS. Я нашел много решений, хотя их цена была космической. Я случайно наткнулся Рейтинг SE , Это инструмент SEO, состоящий из множества модулей. Не продлевать и оставаться в теме цены - SE Ranking действительно дешево. Самый дешевый ЛИЧНЫЙ пакет стоит уже 4,20 долларов США в месяц. Это опция, предполагающая мониторинг ключевых слов каждую неделю. При мониторинге каждые 3 дня стоимость всего 5,60 грн / мес. При ежедневной проверке это стоит 7 долларов в месяц. Вы когда-нибудь видели что-нибудь дешевле?

Вы когда-нибудь видели что-нибудь дешевле

Стоит отметить, что пакет PERSONAL позволяет отслеживать положение 50 ключевых фраз, а благодаря использованию социальных сетей этот пакет можно увеличить до 70 штук. Как я уже говорил, это сложный инструмент SEO, который состоит из множества модулей. Поскольку наша основная цель - отслеживать входящие ссылки, стоит иметь в виду, что самый низкий пакет позволяет отслеживать до 1000 входящих ссылок. Это не конец рейтинга SE.

Это не конец рейтинга SE

Беглый взгляд на главную панель показывает, что SE Ranking может сделать гораздо больше. Это всего лишь предвосхищение возможностей инструмента SE Ranking. В основной панели у нас много интересной информации, которая, однако, в основном фокусируется на текущих возможностях сайтов, добавленных в SE Ranking. Многие люди используют SE Ranking для отслеживания положения отдельных фраз. У меня лично есть лицензия Web-Tools на моем собственном сервере, поэтому мне не нужно отслеживать положение в модели SaaS, но я рад сказать, что SE Ranking очень хорошо справляется с мониторингом ключевых фраз. Если бы мне пришлось использовать какой-либо инструмент в форме SaaS, я бы дал себе порвать с польскими решениями и использовал бы рейтинг SE.

Если бы мне пришлось использовать какой-либо инструмент в форме SaaS, я бы дал себе порвать с польскими решениями и использовал бы рейтинг SE

Я решил не обсуждать все возможности SE Ranking и сосредоточиться только на самых важных. Поэтому я не могу не упомянуть автоматический аудит SEO. Я подхожу ко всем машинам на расстоянии. Результаты / отчеты автоматических инструментов меня никогда не устраивали. Однако тут совершенно невольно после добавления в рейтинг SE рейтинга на страницу мне пришел отчет. Я не говорю, что это отличное решение, но он указал на некоторые вещи, которые я мог бы пропустить. Так что хороший вариант. Добавленная стоимость, которую я не ожидал.

Добавленная стоимость, которую я не ожидал

Как добраться до сути ... Я заплатил за этот инструмент только для того, чтобы следить за ссылками, поступающими из спонсируемых статей, в основном из WhitePress. Этот модуль SE Ranking будет соответствовать ожиданиям большинства людей, публикующих спонсируемые статьи. Таблицу данных можно редактировать, есть много полей. Есть несколько вкладок для этого модуля. Вы можете проверить источники ссылок, вы можете просмотреть якоря. Действительно стоит запустить демо-версию и ознакомиться с возможностями этого модуля SE Ranking.

Действительно стоит запустить демо-версию и ознакомиться с возможностями этого модуля SE Ranking

В польском интернете нет информации об инструменте SE Ranking, но мне удалось убедить себя, что проект развивается в положительном темпе. Новые решения / модули приходят. Я ничего не писал о модуле исследования ключевых слов. Вы не можете сравнить этот модуль с, например, z SEMSTORM , Но давайте не будем сравнивать цены. Что касается ваших возможностей, SE Ranking - действительно дешевый инструмент. Я честно рекомендую.

Тест SEMSTORM на 14 дней бесплатно

Внимание! Я выиграл 15% промо-код для любого рейтинга SE. Код LESIU15 и должен быть введен во время заказа. Не забудьте ввести тот же адрес электронной почты, на котором вы создали тестовую учетную запись, в форме заказа.