KFA2 GeForce RTX 2070 EX OC и EX - новые видеокарты

  1. KFA2 - это бренд, под которым Galaxy Microsystems в Европе продает карты в других регионах мира, известных под брендом Galax.
  2. Тест NVIDIA GeForce RTX 2070 - быстрее, чем GeForce GTX 1080?

Galaxy Microsystems представляет новые европейские видеокарты под брендом KFA2 - GeForce RTX 2070 EX OC и RTX 2070 EX, которые также представлены в версии белого цвета Galaxy Microsystems представляет новые европейские видеокарты под брендом KFA2 - GeForce RTX 2070 EX OC и RTX 2070 EX, которые также представлены в версии белого цвета. Обе модели имеют одинаковую конструкцию, с одинаковыми ламинатами и системами охлаждения. Конечно, это часы. Обе модели используют разноцветную подсветку в вентиляторах, а также в виде надписи сверху. Они были основаны на запатентованных конструкциях ламината с силовыми секциями в системе 6 + 2. Они также оснащены алюминиевыми задними кожухами. GeForce RTX 2070 в настоящее время является самой слабой моделью в серии с процессорами на основе архитектуры NVIDIA Turing. По мнению NVIDIA, это минимум для игр с Ray Tracing.

KFA2 - это бренд, под которым Galaxy Microsystems в Европе продает карты в других регионах мира, известных под брендом Galax.

KFA2 - это бренд, под которым Galaxy Microsystems в Европе продает карты в других регионах мира, известных под брендом Galax

Прежде чем мы перейдем к часам и различиям, давайте сначала сосредоточимся на том, что связывают обе новые модели. В основном они связаны двухслотовой системой охлаждения с двумя 100-мм вентиляторами. По словам производителя, они обеспечивают почти вдвое больший поток воздуха, чем аналоговые модели серии GeForce GTX 1000. Максимальный поток вентиляторов в новых картах составляет 70,1 куб. Давление также увеличилось более чем в два раза. Тем не менее, согласно KFA2, новые RTX тихие, хотя, конечно, это относительная проблема. Под вентиляторами находится обширная система охлаждения с пятью медными тепловыми трубками и алюминиевыми радиаторами. KFA2 подчеркивает, что площадь рассеивания тепла, по сравнению с предыдущим поколением, увеличилась с 309 до 464 тысяч. мм2.

мм2

Тест NVIDIA GeForce RTX 2070 - быстрее, чем GeForce GTX 1080?

Карта KFA2 GeForce RTX 2070 EX поддерживает эталонные тактовые частоты, поэтому графические процессоры могут достигать максимальной частоты 1620 МГц благодаря GPU Boost. В случае модели EX OC максимальная тактовая частота графического процессора Boost составляет 1815 МГц. В обеих картах у нас 8 ГБ памяти GDDR6, работающей с эффективной частотой 14 ГГц, поэтому с 256-битным интерфейсом мы имеем пропускную способность до 448 ГБ / с. На отслеживание каждой карты у нас есть выход HDMI 2.0b и три DisplayPort 1.4. Ориентировочная розничная цена карты GeForce RTX 2070 EX OC составляет 569 евро, а модель EX - 519 евро.

Источник: KFA2