Super Mario Run: цена, геймплей и многое другое

  1. Для кого это?
  2. На что похож геймплей?
  3. Можете ли вы играть в нее без подключения к интернету?
  4. Сколько это стоит?
  5. Остерегайтесь мошенников

Любители марио, радуйтесь. Теперь вы можете играть с усатым водопроводчиком, где бы вы ни находились. Вот что вам нужно знать перед загрузкой Супер Марио Ран ,

Для кого это?

Игра была выпущена 15 декабря исключительно на IOS и играбелен на iPhone а также IPad , Nintendo планирует выпустить Android на 23 марта, но пользователи Windows, скорее всего, никогда не увидят игру на платформе. Вы можете предварительная регистрация для Super Mario Run на Android так что вы будете уведомлены, когда игра выйдет.

На что похож геймплей?

Сейчас играю: наблюдаю за этим: Super Mario Run наконец-то на iPhone: вот как ...

2:03

Поклонники старой школы Марио сразу поймут, что геймплей выглядит Новый Super Mario Bros. с немного лучшей графикой. Но вы можете идти только вперед, вверх и вниз.

Игра напоминает мне много Flappy Bird таким образом. Как и в очень имитируемой игре с птицами, ваш персонаж самостоятельно проходит уровни. Вам просто нужно коснуться экрана пальцем, чтобы он прыгнул. Чем дольше вы держите палец, тем выше он прыгает. Это все, что нужно сделать.

Любители марио, радуйтесь

Жаба персонажей наблюдает за прыжком Марио.

Алина Брэдфорд / CNET

Хороший прыжок в некоторые элементы игры может заставить Марио выполнять дополнительные маневры. Например, прыжки в потолок в определенных местах могут заставить Марио перелезть через потолок через препятствия. Прыжки на стрелах могут увеличить силу прыжка Марио, чтобы получить монеты, которые просто недосягаемы.

Есть три разных режима игры. Первый - это режим одиночной игры, который называется World Tour. Цель состоит в том, чтобы собрать как можно больше монет и оказаться на флагштоке в конце уровня, прежде чем истечет ваше время, чтобы вы могли победить вечного злодея Баузера и спасти принцессу Пич.

Вам больше не нужно избегать Гумбаса - Марио перепрыгивает через них автоматически - но вы можете разбить их своевременным прыжком. Вы также можете скользить вниз по склонам в Гумбас, чтобы сбить их с карты. Этот режим имеет шесть миров, заполненных 24 совершенно новыми курсами.

Этот режим имеет шесть миров, заполненных 24 совершенно новыми курсами

Всегда голодные растения пираньи возвращаются, что делает скачки времени важной частью игры.

Алина Брэдфорд / CNET

Второй режим - жаба ралли где вы можете «бросить вызов игровым данным других игроков, чтобы показать, кто может пройти курс с наибольшим стилем, чтобы убедить Жаб присоединиться к вам», согласно Nintendo , Вы в основном выбираете кого-то для битвы, затем этот человек участвует в гонке рядом с вами. Причудливые прыжки, прыжки и многое другое можно использовать, чтобы произвести впечатление на Жаб, наблюдающих за гонкой. Чем больше вы производите впечатление, тем больше жаб вы собираете, которые можно использовать в качестве валюты в другом режиме. Игрок с наибольшим количеством очков побеждает.

Каждый раз, когда вы играете, курс меняется, что держит вас в напряжении. Вы не можете играть в Toad Rally без билетов на ралли. Вы можете получать билеты разными способами на протяжении всей игры, например, вы получаете их, когда очищаете мир и от бонусных игр в своем королевстве.

Третий режим позволяет использовать собранные вами жабы. В Грибном королевстве, используя свои монеты и жаб, вы можете разблокировать предметы, чтобы построить свое собственное королевство. Вы можете выбрать из зеленых труб, флагов, лестниц, вопросительных знаков и многое другое.

Можете ли вы играть в нее без подключения к интернету?

Нет, ты не можешь. Ты можешь читать Nintendo оправдывает это решение здесь ,

Сколько это стоит?

Игра бесплатна для скачивания и игры, хотя бы на некоторое время. Затем вам нужно будет сделать одноразовый платеж в приложении, чтобы получить доступ к полной версии игры. За $ 9,99 в США, $ 14,99 в Австралии и £ 7,99 в Великобритании вы можете сыграть во все шесть миров.

Остерегайтесь мошенников

Есть много поддельных Mario Runs в яблоко Store и Play Store, но есть несколько простых способов их избежать.

Во-первых, если это в магазине Google Play, это не реально. Как я уже упоминал ранее, Mario Run недоступна на Android телефоны только пока.

Во-вторых, убедитесь, что зовут Mario Run. Mario Run Jumper, Plumber Run и другие с разными именами являются подделками.

В-третьих, настоящий Mario Run будет указан как «Nintendo Co., Ltd.» Любое другое имя рядом с «by» в магазине приложений означает, что вы собираетесь загрузить фальшивку.

Вы можете увидеть больше на официальная страница App Store игры или его Страница Google Play ,

Примечание редактора, 20 марта. Эта статья неоднократно обновлялась по мере выпуска дополнительной информации.