Блог | OpenCard

8 апреля 2016

Морепродукты становятся все более популярными в Польше. Мы путешествуем по всему миру, все больше и больше пробуя идеальные деликатесы средиземноморской кухни. Вернувшись в страну, мы все еще хотим стоить свежих мидий и креветок, но неужели мы задаемся вопросом, что же в действительности входит в нашу тарелку? Большинство импортеров используют наше невежество, потому что они продают нам как можно больше. Не каждый варшавский ресторан может похвастаться свежими морепродуктами. Яцек Таранко, страстный шеф-повар, эксперт по продукту и основатель кулинарного блога, расскажет вам, как узнать, является ли море деликатес свежим, и порекомендует наш ресторан Мама Мариетта ,

К сожалению, сегодня мы не придаем значения качеству продукта. Большинство из нас не может сравнить среднюю ресторанную еду и действительно хорошие морепродукты. Стоит понимать, что не каждый поставщик заботится о качестве товара. Большая часть рыбы, импортируемой в Польшу, несвежая или поступает с дешевых ферм. Рыбу держат в жестких клетках, они плохо питаются, что также отрицательно влияет на их вкус. Если мы действительно заботимся о хороших морепродуктах, мы также должны учитывать их цену, подчеркивает эксперт. Свежая рыба, добываемая в хороших водах, от которой мы делим долгий путь, никогда не будет дешевой, но, безусловно, вкусной и полезной.

Свежая рыба, добываемая в хороших водах, от которой мы делим долгий путь, никогда не будет дешевой, но, безусловно, вкусной и полезной

День недели также влияет на качество и вкус рыбы и морепродуктов. Если мы хотим пойти на свежее фрутти ди маре или рыбу, мы должны посещать рестораны со среды по субботу. Это связано с циклом доставки от импортеров. Конечно, это зависит от индивидуального подхода к качеству, поэтому вы должны спросить рестораторов.

Конечно, это зависит от индивидуального подхода к качеству, поэтому вы должны спросить рестораторов

Кулинарный эксперт рекомендует итальянский Мама Мариетта и рыба и фрутти ди маре служили там. Он также хвалит шеф-повара Андреа Скарантино, коренного сицилийца, который приходит к приготовлению пищи с сердцем и большими знаниями. Результат - уникальные блюда. Блюда подаются только из свежих, отборных продуктов. Овощи, добавленные в блюда, готовятся с добавлением итальянских трав. Феноменальный вкус блюд дополняется сицилийским вином. В ресторане мы попробуем отличную норвежскую семгу, дородень, африканскую сумму, тунца, сардины, анчоусы; из морепродуктов: осьминог, мидии, вонголе, лобстер, креветки. В ресторане каждый день мы сталкиваемся с другой специальностью, которая также гарантирует свежесть блюд. ресторан Мама Мариетта он также имеет сертификаты. Самый новый из них был получен в 2015 году Сертификат Доверенной Компании Награжден ресторанами, заботящимися о клиенте и пользующимися безупречной репутацией. Цены в ресторане адекватны качеству продуктов и очень сносны, а при 30% скидке на OpenCard наверняка удовлетворит каждого покупателя.

Цены в ресторане адекватны качеству продуктов и очень сносны, а при 30% скидке на OpenCard наверняка удовлетворит каждого покупателя

Добро пожаловать!

КУПИТЕ КАРТУ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ СКИДКАМИ ОТ ОТКРЫТКИ!

Вернувшись в страну, мы все еще хотим стоить свежих мидий и креветок, но неужели мы задаемся вопросом, что же в действительности входит в нашу тарелку?