Настойка крыжовника - Hajduczek естественно - простые способы для здоровой жизни

  1. Настойка крыжовника - удовольствие от сбора фруктов
  2. Крыжовник смородина - полезные свойства
  3. Настойка крыжовника - очень вкусная композиция

Сегодня вкусная настойка крыжовника. Действительно - из этих скромных, слегка забытых и недооцененных фруктов можно приготовить неожиданно вкусный ликер. Но чтобы что-то сделать с крыжовником, нужно сначала сломать его (вы также можете купить на рынке, но это удобный вариант - мы стараемся все достать своими руками 😀). А как известно - крыжовник укусы, царапины и убийства. Ну, конечно, не фрукты, а уже кусты - вооружены острыми шипами, иногда одиночными, а иногда даже тройными - как трезубец Нептуна. Сбор крыжовника не сложен, но требует внимания. Вы должны взять табуретку и сесть довольно удобно, раскалывая крапиву (наш крыжовник вырастает с дороги, в углу сада, где мы так или иначе не боремся с крапивой, так оно и есть). А затем посвятите себя медленной работе, медитации, созерцанию. И собирать фрукты. Сегодня вкусная настойка крыжовника

Не спешите, а относитесь к урожаю как к веселью, к типу игры, которую - кого я смогу украсть из большинства кислых фруктов, или он сможет защитить меня, причиняя мне боль и эффективно отговаривая меня от дальнейшей работы. Не спешите, а относитесь к урожаю как к веселью, к типу игры, которую - кого я смогу украсть из большинства кислых фруктов, или он сможет защитить меня, причиняя мне боль и эффективно отговаривая меня от дальнейшей работы

Настойка крыжовника - удовольствие от сбора фруктов

Я призываю вас создать семью, чтобы собирать крыжовник. Когда я была маленькой, дети собирали большинство фруктов. У них были праздники и свободное время, им не нужно было спешить. Они упали в сад и собрали то, что только что созревало - смородину, крыжовник, малину, клубнику и даже вишню и вишню - хотя здесь часто требовалась лестница. Было разрешено заполнить вашу начинку, потому что фруктов обычно было так много, что этого было достаточно, чтобы наполнить вкусные желудки и все компоты, тесто , консервы и настойки. Сегодня у детей больше увлекательных занятий - интернет, интернет-игры, игры и другие вещи. Но собирать крыжовник отлично подходит мужу или мальчику. Как его подбодрить? Я подбадривал меня своими словами: «Послушай, если ты сломаешь крыжовник, я сделаю что-то подобное», - и в стакан приземлился четырехлетний настой крыжовника. Дегустация прошла достаточно успешно, и плоды крыжовника быстро оказались в миске. Что бы не было скучно, мы собрали их вместе 🙂 Я призываю вас создать семью, чтобы собирать крыжовник

Крыжовник смородина - полезные свойства

Популярным кустом крыжовника является ботанический крыжовник ( Рябина ува-криспа L. ), обычно называемый крыжовником. В диком состоянии встречается в Европе, Азии и Африке. В Польше это обычно культивируемое растение, довольно часто дикое. Свойства крыжовника должны особенно цениться людьми, жалующимися на усталость глаз. Крыжовник является сокровищницей лютеина, который поддерживает работу органа зрения. Кроме того, плоды крыжовника содержат множество витаминов и минералов, благодаря которым он также оказывает и другие полезные для здоровья эффекты. Популярным кустом крыжовника является ботанический   крыжовник   ( Рябина ува-криспа   L

Крыжовник содержит кислоты - яблоко и лимон - и пектин, которые помогают пищеварению. Рекомендуется особенно для людей, которые борются с запорами, вздутием живота и другими пищеварительными заболеваниями. В первом случае особенно сухофрукты помогут. В плодах крыжовника также много витаминов магния и группы В, которые поддерживают нервную систему, улучшают память и концентрацию, а также снимают симптомы стресса. Эти фрукты также поддерживают работу мочевыводящих путей, а также помогают очистить организм от токсинов. Крыжовник содержит кислоты - яблоко и лимон - и пектин, которые помогают пищеварению

Крыжовник богат подщелачивающими веществами и помогает поддерживать кислотно-щелочной баланс в организме. Плоды крыжовника благотворно влияют на обмен веществ и содержат мало калорий - одна горстка (50 г) дает всего 22 ккал. Кроме того, крыжовник имеет низкий гликемический индекс, который составляет 15. Следовательно, даже люди с диабетом могут достичь этого. Вы можете есть фрукты в сыром виде или выделять крыжовник на консервы - джемы, консервы, компоты, настойки. Он содержит много пектина, поэтому идеально подходит для желе. И сегодня Хайдучка "заводит" настойку крыжовника ... Крыжовник богат подщелачивающими веществами и помогает поддерживать кислотно-щелочной баланс в организме

Настойка крыжовника - очень вкусная композиция

  • 1 кг крыжовника
  • 500 г сахара
  • ванильная палочка
  • маленький кусочек свежего имбиря
  • 750 мл водки 40%
  • 250 мл спирта (95-96%)

Настойка крыжовника - препарат

  1. Плод крыжовника (желательно красный, но может быть любой) полностью созревший, мягкий и полезный, вымыть под струей воды и процедить на сито. Включите интересный фильм и тем временем терпеливо очищайте крыжовник от остатков черешков и цветника. Если вы делаете двойную часть (я делаю), фильм должен вызывать привыкание 😀
  2. Очищенный крыжовник бросают в большую банку, у моего есть около 1,7 литра. Слегка растолочь фрукты - так, чтобы они разбились, но они не превратились в мякоть.
  3. Добавить специи - очистить имбирь и нарезать тонкими ломтиками и порезать вдоль ванильной палочкой.
  4. Добавьте сахар в банку и вылейте весь спирт до конца.
  5. Плотно закройте банку и положите ее на солнечный подоконник не менее чем на две недели (вы можете остаться подольше, до месяца). Две порции настойки крыжовника
  6. По истечении рекомендованного времени процедите фрукты на сито (не выбрасывайте их, в будущем мы сделаем из них хороший конфитюр / варенье - дождитесь следующей записи крыжовника). Налейте жидкость в бутылки и оставьте для осветления примерно на 2 месяца. Затем вылейте настойку из-под ила в чистые бутылки и отфильтруйте оставшуюся часть - предпочтительно через фильтр для слива молока - намного лучше и эффективнее, чем кофейный фильтр и другие известные методы.

Настойка крыжовника должна созревать не менее полугода Настойка крыжовника должна созревать не менее полугода. Это вкусно, и его цвет зависит от цвета используемого фрукта - чем больше красных шариков, тем больше розовой настойки. Однако независимо от цвета фруктов - вы получите вкусный, кислый ликер с легким ароматом крыжовника. И помните, четыре года настойка крыжовника каждый побудит вас собирать крыжовник 🙂

Прилагаю рецепт настойки к действию:
Прилагаю рецепт настойки к действию:

здесь Вы найдете еще один рецепт с крыжовником в главной роли - вкусный торт. Многие считают, что это самый лучший торт в мире!

Крыжовник

Крыжовник

источник

источник

Как его подбодрить?