|
Результаты опроса: Нужна ли русская версия Monster hunter freedom | |||
Да | 5 | 62.50% | |
Нет | 0 | 0% | |
Мне пофиг | 3 | 37.50% | |
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Monster hunter freedom - русская версия
если тебе нравится эта игра и ты хочешь играть в нее на русском языке,то оставляй за нее свой голос +
комментарий!
|
||||
|
||||
хорошие новости для любителей этой игры,найден способ внедрения русского шрифта,идут завершающие тестовые манипуляции=), а это значит,что скоро выйдет русская версия этой игры.
вечером будут скрины,русской демо версии.
|
|||
|
|||
отлична,респект тебя =)))вообще быстро работу ведете парни!!!!так держать!
|
|
|||
|
|||
Не зацепила... каждый человек - разное мнение
|
|
||||
|
||||
Ребята ,у нас отличная новость,шрифт monster hunter окончательно сломлен,скоро будет выпущен бета патч русификатор.
выкладываю,обещанный скрин,=)))) ,но это вчерашний недоломанный и жутко кривой шрифт,так что не ржать=)))!!!! завтра выложу доделанный!!!
|
|||
|
|||
ну, прогресс виден... рад за вас (надеюсь я в вашу команду вхожу, а? =)). так вот, хоть я и не люблю монстер хантер, но эту игру попытаюсь пройти, т.к. переводили те, кого я знаю =).
|
|
|||
|
|||
хм, не заметил тут кнопки редактировать, так что простите за дабл постинг... скоро там патч будет?
|
|
||||
|
||||
пока не ясно,на выходных все прояснится,нас покинул хакер.я остался один,но бросать начатое не собираюсь и перевод будет 100% вопрос только во времени.
на выходных нужна будет помощь,поэтому все кому интересен проект и могут чем либо помочь будьте на связи.в наших же интересах,быстрее закончить. Xaput , по поводу сайта,давай тоже свяжемся на выходных,сейчас не могу.